Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Денис Матросов поведал свою правду о жене и брошенных 20 лет назад близнецах

Денис Матросов поведал свою правду о жене и брошенных 20 лет назад близнецах

Актер Денис Матросов настаивает на том, что его первая жена Людмила Татарова несколько лет лжет,  называя его домашним тираном. Она забрала его мальчиков-близнецов и уехала из Москвы на Украину к матери. А сейчас счастлива в браке с братом Никиты Джигурды.

Людмила Татарова-Джигурда в недавнем шоу рассказывала, что оставила мужа ради спасения: якобы он однажды избил ее.

"Я с грудными детьми ушла из дома, детям был месяц. Ушла просто в никуда (...) Я ушла, потому что он поднял на меня руку. Один раз. Я поняла, что второго раза я ждать не буду. Он поднял руку на меня, он поднял руку на мою мать. И все потому, что я не приняла его мнение. Он был в кураже... Мы все артисты, у нас у всех нервы абсолютно оголенные. И когда я решила поставить точки над "i", я получила по лицу", - говорила бывшая жена Дениса Матросова.

В программе "Звезды сошлись" Денис Матросов заявил, что это было "сарафанное радио", он никогда не бил жену. Друзья-актеры тоже считают, что Денис уравновешенный человек, и никогда не поднял бы руку на жену. Напомним, второй женой артиста была Мария Куликова, родившая от него сына Ивана. Но спустя 10 лет брака она вдруг решила подать на развод, не объясняя причин.

Сейчас Матросов счастлив в третьем браке и воспитывает сына.

В программе "Звезды сошлись" он решил рассказать свою правду о Людмиле Татаровой-Джигурда. "Она никому не говорила, что сама просила меня удалиться? Что у нее кроме меня до знакомства с Джигурдой были другие мужья... Она никому не говорит об этом. Я боролся за детей, а потом мне было запрещено. Она где-нибудь рассказывала, что она детей бросала, а я боролся за них. Хотел сделать тест ДНК, она отказалась", - заявила Матросов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх