На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Анна Нетребко разводится со своим супругом Юсифом Эйвазовым

Еще одна звездная пара разводится. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, прожившие вместе 10 лет, объявили о расставании. На днях пара сделала совместное заявление.

«После десяти счастливых лет, проведенных вместе, мы приняли трудное, но дружеское решение расстаться», - сообщили они поклонникам.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов поженилась в 2015 году.

Общих детей у них нет, но Юсиф Эйвазов воспитывал как родного сына супруги от предыдущих отношений. В заявлении говорится, что артист намерен продолжать общение с пасынком.

Пару связывают и профессиональные отношения - они вместе играли в ряде постановок. Артисты заверили, что их творческий союз сохранится, несмотря на обстоятельства в личной жизни.

Сами супруги о причинах развода не говорят. Но в окружении пары считают, что негативную роль сыграло то, что они много времени проводили порознь. Юсиф Эйвазов работает в Азербайджане, а Анна Нетребко в последнее время постоянно находилась в Вене. "Отношения просто сами сошли на нет, все случилось само собой", - рассказал собеседник издания "StarHit".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх