Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Стрельба на аэродроме в Воронеже началась с конфликта

Стрельба на аэродроме в Воронеже началась с конфликта

Стало известно, как развивались события в воинской части в Воронеже, где солдат-срочник открыл стрельбу по сослуживцам и убил троих человек. По имеющимся данным, всё началось с его конфликта с офицером, который прибыл для проведения проверки.

Telegram-каналы уже назвали имя стрелявшего - по их данным, это рядовой срочной службы Антон Макаров, служивший в бомбардировочном полку на аэродроме Балтимор в Воронеже. Около пяти часов утра он поругался с офицером, который прибыл с проверкой суточного наряда, отобрал у него пистолет с 16 патронами и выстрелил в него, а затем и ещё в нескольких сослуживцев, которые попытались прийти на помощь офицеру. 

Сейчас стрелявшего ищут. В Советском районе Воронежа, где, как предполагается, скрывается военнослужащий, объявлен план Перехват. В Росгвардии сообщили, что к его поискам привлечены ОМОН и СОБР. 

По данным Baza, Макаров ранее учился в воронежском институте МВД, но учёбу не закончил и ушёл в армию. Сам ли он бросил институт или был отчислен - не уточняется. Но, по информации канала, преподаватели отзываются о нём как о человеке вспыльчивом. В школе, как сообщает Mash, он тоже вёл себя агрессивно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх