Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Садальский вспомнил еще одну работу в кино Екатерины Градовой и опубликовал ее фото с внуком

Садальский вспомнил еще одну работу в кино Екатерины Градовой и опубликовал ее фото с внуком

Что стало причиной смерти артистки Екатерины Градовой пока неизвестно. Мария Миронова, дочь ушедшей «радистки Кэт, не желает комментировать трагедию в ее семье. И попросила пока оставить ее в покое. Между тем, еще одну роль Градовой в кино напомнил Станислав Садальский.

Это картина "Место встречи изменить нельзя", где они работали вместе. «Какое печальное начало года», - написал актер на своей странице в Instagram. И рассказал, что лишь недавно вся семья была очень счастлива, когда Мария подарила Градовой второго внука. «Столько радости было…» — вспоминает Станислав Садальский.

Станислав Садальский опубликовал ряд фотоснимков с молодой Екатериной Градовой. Среди них и кадры из фильма «Место встречи изменить нельзя», где Градова снялась в эпизоде с «ручечником» в исполнении Евгения Евстигнеева. Она играла его спутницу, с которой они вместе утащили из театрального гардероба шубу.

Есть в подборке Садальского и кадр, на котором Екатерина Георгиевна запечатлена вместе с дочерью и внуком Федей, когда тот был еще в коляске. Радио-КП напоминает, что Федор родился в 2019 году. У Марии также есть 28-летний сын Андрей Удалов-Миронов.

 

Ссылка на первоисточник
Александр Васильев объяснил, почему не сложилась кинокарьера Светличной

Картина дня

наверх