Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Садальский вспомнил еще одну работу в кино Екатерины Градовой и опубликовал ее фото с внуком

Садальский вспомнил еще одну работу в кино Екатерины Градовой и опубликовал ее фото с внуком

Что стало причиной смерти артистки Екатерины Градовой пока неизвестно. Мария Миронова, дочь ушедшей «радистки Кэт, не желает комментировать трагедию в ее семье. И попросила пока оставить ее в покое. Между тем, еще одну роль Градовой в кино напомнил Станислав Садальский.

Это картина "Место встречи изменить нельзя", где они работали вместе. «Какое печальное начало года», - написал актер на своей странице в Instagram. И рассказал, что лишь недавно вся семья была очень счастлива, когда Мария подарила Градовой второго внука. «Столько радости было…» — вспоминает Станислав Садальский.

Станислав Садальский опубликовал ряд фотоснимков с молодой Екатериной Градовой. Среди них и кадры из фильма «Место встречи изменить нельзя», где Градова снялась в эпизоде с «ручечником» в исполнении Евгения Евстигнеева. Она играла его спутницу, с которой они вместе утащили из театрального гардероба шубу.

Есть в подборке Садальского и кадр, на котором Екатерина Георгиевна запечатлена вместе с дочерью и внуком Федей, когда тот был еще в коляске. Радио-КП напоминает, что Федор родился в 2019 году. У Марии также есть 28-летний сын Андрей Удалов-Миронов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх