Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Минтрансе опровергли сообщения об открытии с 15 июля рейсов в Турцию

В Минтрансе опровергли сообщения об открытии с 15 июля рейсов в Турцию

О возобновлении авиарейсов в Турцию из России с 15 июля речи не идет, называть сейчас даты восстановления международного авиасообщения преждевременно. Об этом заявил журналистам глава Минтранса Евгений Дитрих во вторник, 30 июня.

По его словам, открытие международного сообщения будет зависеть от эпидемиологический ситуации. «Да, мы знаем о предложении турецких властей, в котором прозвучала такая дата, мы приняли его к сведению», - заявил министр.

Он также напомнил, что сначала необходимо оценить, насколько безопасным с точки зрения распространения COVID-19 будет открытие внутрироссийских рейсов.

Ранее стало известно, что отечественные туроператоры начали отменять июльские туры за рубеж из-за неопределенности с восстановлением международного сообщения. Сообщалось, что в ближайший месяц больших надежд на возобновление международного туризма не возлагается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх