Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поргина рассказала, как Караченцов отказался от эмиграции в США и чемодана с деньгами

Поргина рассказала, как Караченцов отказался от эмиграции в США и чемодана с деньгами

Вдова народного артиста Николая Караченцова рассказала, как много лет назад он отказался переезжать в США. И это при том, что ему обещали хорошие деньги и жилищные условия. Людмила Поргина объяснила мотивы.

В беседе с журналистами Людмила Андреева заявила, что когда-то, во время гастролей в Нью-Йорке, к Николаю Петровичу подошли мигранты и принесли в гримерку набитый долларами чемодан. По ее словам, актеру обещали дом и две машины на семью. А Караченцов на отрез отказался. «Вы хотите, чтобы у меня были такие же глаза потерянной собаки, как у вас? – процитировала Поргина слова мужа в разговоре с корр. издания «Собеседник». - Не нужны мне ваши доллары, дома и машины».

Вдова утверждает, что в последние годы она и ее муж жили скромно, но были счастливы. У Караченцова, по ее словам, была мизерная пенсия по инвалидности, огромные деньги шли на лечение. При этом семье помогали многие: театр, режиссер Никита Михалков и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх