Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-подруга Булдакова возмущена решением по наследству: Это небулдаковское поведение

Экс-подруга Булдакова возмущена решением по наследству: Это небулдаковское поведение

По завещанию звезды "Особенностей национальной охоты" все имущество отходит вдове, а сын остается ни с чем.

Бывшая возлюбленная актера Алексея Булдакова и мать его внебрачного сына Зинаида Старостенко высказалась о ситуации с наследством. Женщина возмущена тем фактом, что Ивану по завещанию не положено ничего.

Несколько месяцев назад стало известно, что все имущество, согласно документу, отходит вдове Людмиле. При этом у супругов не было общих детей. В беседе с журналистами бывшая спутница жизни звезды «Особенностей национальной охоты» отметила, что завещание датируется 98 годом.

Женщина вспомнила, что 21 год назад, в июне, она подала на алименты перед отъездом на Мальту. А в августе того же года было составлено завещание. «Какова же была мотивация для того, чтобы в его-то годы замышлять создание столь серьезного документа? - цитирует Старостенко «Собеседник». - Это же все не просто так?». Мама Ивана сомневается, ведь, по ее версии, в те годы актеру было 47, он был весь в работе и не думал умирать.

Зинаида считает ситуацию с наследством «муторной историей». «Мне неприятно, что Леша (Алексей Булдаков) под конец своей жизни так куролесил — не вспомнил о брате, сестре, племянниках, сыне, - отметила она.

- Хочется верить, что это не булдаковское поведение». Далее она выразила уверенность в том, что данная позиция вовсе не характерна для отца ее сына. «Леша бы так не поступил, он из большой семьи, - сказала она. - У него было развито чувство братства».

Ивану — 31 год. Он живет на Мальте. Известно, что он редко виделся с отцом. Алексей Булдаков скончался весной текущего года, находясь в поездке в Монголии. У знаменитого мужчины случился приступ незадолго до выезда из отеля, рядом не было никого, чтобы оказать своевременную помощь. Ему было 68 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх