Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Менеджер Юлии Началовой анонсировала телешоу за несколько часов до смерти певицы

Менеджер Юлии Началовой анонсировала телешоу за несколько часов до смерти певицы

Андрей Малахов и его коллеги подготовили репортажи о здоровье артистки незадолго до трагедии.

Безвременная кончина 38-летней певицы Юлии Началовой стала одной из главных и печальных новостей минувших выходных. А телевизионщики взялись за эту тему еще до того, как перестало биться сердце звезды.

О госпитализации популярной исполнительницы стало известно с опозданием на несколько дней. Поначалу ее представитель Анна Исаева выступила с опровержением информации о помещении в реанимацию. СМИ представили множество версий и предположений о состоянии артистки, однако ее менеджер не стала комментировать домыслы, ограничившись лишь заявлением, что данные об отеке мозга не подтвердили родители Началовой.

Буквально за несколько часов до смерти Юлии ее представитель анонсировала ряд выпуск телепередач. «Сегодня на телевидении пройдет несколько программ, в которых расскажут о самочувствии Юлии, - написала Анна в «Инстаграме». - Спасибо программе «Привет, Андрей»… Так же в записи пойдет эфир шоу « Один в один», канала Россия, где Юля выступила в роли наставника».

Вскоре после этого Исаева сообщила, что Юлия Началова скончалась. Так совпало, что запись телешоу «Один в один» транслировалась в тот момент, когда врачи боролись за жизнь умирающей певицы.

Что же касается телешоу Малахова, то выпуск, посвященный Юлии, выйдет в эфир уже после ее смерти. В анонсе говорится о рассказе про события, произошедших за день до трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх