Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Легкоступовой: "Я не приезжала к маме две недели, потому что Фирсов мне угрожал"

Дочь Легкоступовой: "Я не приезжала к маме две недели, потому что Фирсов мне угрожал"

Анетта Бриль раскрыла подробности госпитализации.

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль выступила с новым комментарием трагедии. По словам родственницы звезды, она долгое время не могла встретиться с мамой из-за поведения отчима.

За две недели до смерти исполнительницы хита «Ягода-малина» ее дочь пыталась связаться с ней, но не тут-то было. Препятствием стал яхтсмен Юрий Фирсов, с которым Легкоступова прожила в официальном и церковном браке несколько месяцев. Анетта утверждает, что отчим агрессивно препятствовал общению. Когда Бриль звонила маме, трубку брал Фирсов. Он утверждал, что с Валентиной Валерьевной все в порядке, а в ответ на требования якобы сыпал угрозами. Приводить цитаты мужа матери Анетта не стала, сославшись на тайну следствия.

Также в эфире шоу «Пусть говорят» дочь Легкоступовой раскрыла подробности госпитализации. После услышанных угроз она явилась в дом матери и отчима не одна, а с подругой мамы. Звезда эстрады выглядела не вполне трезвой, но здоровой. Следы побоев на лице отсутствовали, а вот на теле виднелись синяки. Анетта Бриль утверждает, что позаботилась о доставке пары в наркоклинику, так как супруги были подшофе. Позже дочь певицы узнала, что Фирсов якобы 2 раза в год проходит лечение в этом медучреждении.

Напомним, что Валентину Легкоступову перевели из наркоклинику в другую больницу из-за черепно-мозговой травмы, полученной еще до госпитализации. Артистке провели трепанацию, погрузили в медикаментозную кому, вскоре она скончалась в возрасте 54 лет. По некоторым данным, Легкоступова упала в ванной и долгое время не обращалась за помощью к врачам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх