Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: У помещенной в реанимацию Юлии Началовой могли отказать внутренние органы

Источники: У помещенной в реанимацию Юлии Началовой могли отказать внутренние органы

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации в общее отделение, сообщила медсестра московской больницы. А другие источники назвали причину экстренных медицинских мер – отказ внутренних органов.

При этом инсайдеры, на которых ссылается Telegram-канал 112, не стали уточнять, с какими именно органами возникли проблемы. Эксперт – директор сети семейных клиник Юлия Сиверцова в беседе с корр. «Дни.Ру» озвучила свое мнение на этот счет. Она допустила, что к таким последствиям могло привести общее истощение организма и воспалительный процесс.

«Если верить тому, что Юлия Началову подключили к аппарату искусственного дыхания, я делаю вывод, что у певицы развился сепсис, - сказала собеседница издания. - Он мог возникнуть на фоне рожистого воспаления – стрептококковой инфекции. Такой диагноз часто ставят (…) болеющим сахарным диабетом. Скорее всего, организм у певицы ослабленный. Не исключено, что она пыталась соблюдать какую-то диету, что могло усугубить состояние».

Информация об отказе внутренних органов официально не подтверждена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх