Суть Событий

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Можно ли сегодня обрести рай на удаленке?

Можно ли сегодня обрести рай на удаленке?

Удаленно сегодня работают даже те, кто и не представлял, что такое возможно. Тем, кто привык совмещать полезное с приятным и имеет для этого финансовые возможности, эксперты назвали места, которые смело было бы назвать раем на удаленке.

Сервис для путешествий Skyscanner провел исследование на эту тему и считает, что наиболее подходящим местом в мире для комфортной работы вне офиса являются Мальдивские острова. А также Мексика или Карибы.  

Daily Mail публикует полный список лучших направлений для путешествий в 2021 году. И чтобы сбежать из Сети лучше выбрать Коралловое побережье или Западную Австралию. Если же саше кредо спорт и наблюдения за Олимпийскими играми – вам в Японию. Чтобы получить минимум коронавирусных ограничений издание советует купить билет в Южную Корею, а тех, кого прельщает спокойная роскошь, ждет Греция.

В Калифорнии будет особенно комфортно любителям серфинга, а в Нью-Йорке и на Балеарских островах – тем, кто соскучился по вечеринкам. Коста-Рика, Ямайка и Азорские острова — для экологически безопасных и осознанных путешествий.

Однако, уже известно, что, согласно опросам туроператоров, операторов связи и сервисов для самостоятельных путешествий, только от трех до пяти процентов россиян собираются за границу на Новый год.

Остальные остаются на праздники дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх