Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

В Махачкале с отравлением госпитализировано 42 ребенка

В Махачкале с отравлением госпитализировано 42 ребенка

Эта цифра может расти, развернут временный госпиталь.

В столице Дагестана Махачкале зафиксирована вспышка острой кишечной инфекции среди детей. При этом, большинство малышей еще детсадовского возраста, 42 ребенка госпитализированы.

Эту информацию уже подтвердили в Минздраве Дагестана, на сайте которого размещено официальное заявление. В настоящий момент в больницу попали уже 42 ребенка, состояние большинства из них оценивается как средней тяжести. При этом там не исключают, что количество госпитализированных может вырасти, на базе республиканского кожно-венерического диспансера организован временный госпиталь на 60 коек.

Почти все малыши поступили к медикам из детских садов Махачкалы, в основном из № 35, 63 и 68. Но есть и несколько школьников, а также дети, которые не посещают ни детсад, ни школу.

Министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов уже посетил больных ребят, а Роспотребнадзор начал расследование причин отравления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх