Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая любовница Андрея Кончаловского не планировала говорить ему о рождении дочери

Бывшая любовница Андрея Кончаловского не планировала говорить ему о рождении дочери

Актриса Ирина Бразговка 17 лет скрывала от режиссера Андрея Кончаловского рождение дочери Дарьи. Она призналась в программе "Судьба человека", что после года любовных отношений с ним, захотела поставить точку. Он уехал в Америку, а она вышла замуж.

Впервые Ирина Бразговка снялась в кино еще девочкой: в 1966 на "Беларусьфильме" в картине "Иду искать". Редкая фамилия досталась ей от бабушки, которая была полячкой. После переезда в Москву Ирина поступила на курс Сергея Бондарчука. Красивую рыжеволосую девушку на курсе любили все. Однажды Александр Панкратов-Черный решил познакомить ее с Андреем Кончаловским. Между ними сразу вспыхнули чувства, но он дал им отношениям всего один год, и Бразговка согласилась даже на такие условия.

"Я понимала, что я какой-то эпизод в его жизни. И ходили слухи о его женах и любовницах. Моя подруга, узнав, что у меня роман с Кончаловским, говорила: "Господи, скажи ты ей, что нельзя пускаться во все тяжкие". О будущем он никогда не говорил. Он меня знакомил с живописью, музыкой. Это была моя академия. Он меня любил, я считаю", - поведала Ирина Бразговка в программе "Судьба человека".

Вскоре актриса узнала, что беременна. А ее любимый был уже далеко за океаном.

"К концу года нашего общения, он сказал мне: "Ты же знаешь, что я скоро уеду? Только никому об этом не говори". Я даже не знала, куда он уехал - в Америку или во Францию. Я была в это время на гастролях и когда узнала, что беременна, пришла в ужас. Ни работы, ни квартиры, ни мужа. Я жила тогда у друзей. Я грешным делом решила, что избавлюсь от ребенка. И очень боялась сказать родителям", - призналась Ирина.

Но потом она влюбилась в Александра, родила дочь Дашу. А через год родилась ее вторая дочь Саша. Муж даже не подозревал, что Даша - не его дочь.

О существовании Даши Андрей Кончаловский узнал, когда девочке было уже 17 лет. По словам Бразговки, знакомый режиссер, единственный, который знал ее тайну, рассказал Кончаловскому, когда тот вернулся из Америки.

"Я не планировала ему ничего говорить. И когда вдруг от него раздался звонок и он спросил, правда ли это, я даже думала сказать "нет". Но решила, что он должен знать правду", - поведала в телешоу Ирина Бразговка.

Дарья вскоре получила фамилию Михалкова (по паспорту Андрей Сергеевич Михалков). Благодаря отцу она выучила английский язык, окончила лингвистический факультет Международного университета, поехала в Америку, где отец первыи делои оплатил дочке визит к стоматологу: у девочки были плохие передние зубы.

"Чем дольше и ближе мы общались, тем тяжелее было произносить Андрей Сергеевич. И я стала где-то через год называть его папой. Кстати, в первую встречу он сказал, что не уверен, что я его дочь. Это было один раз. Он даже не стал делать ДНК, но стал делать все для меня. Мы подружились с Юлией Высоцкой. Она регулярно присылает моим детям корзины со вкусностями. Папа помогает сейчас и внукам", - добавила Дарья Михалкова.

 

Бывшая любовница Андрея Кончаловского не планировала говорить ему о рождении дочери

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх