Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Фигуристке Елизавете Туктамышевой в номинацию "Спорт" SuperWomen было попасть особенно трудно

Фигуристке Елизавете Туктамышевой в номинацию "Спорт" SuperWomen было попасть особенно трудно

На третьей церемонии вручения премии GQ Super Women в номинации «Спорт» предпочтение было отдано фигуристке Елизавете Туктамышевой. Девушка отметила, что рада возможности быть отмеченной среди сильнейших женщин. Но подчеркнула, что в ее виде спорта женщины - самые сильные.

«Мы лидируем», – приводит слова землячки издание «Город Глазов» из Удмуртии, откуда родом именитая спортсменка. В самом деле, среди фигуристок очень много тех, кто мог бы оказаться на месте Туктамышевой, за которой закрепилось прозвище императрицы льда. Тем ценнее награда.

Девушка не впервые проявляет характер, пробиваясь к победам. Отобралась на последний чемпионат мира практически в последний момент, опередив немало конкуренток. И смогла показать себя там с наилучшей стороны.

Всего же на премии наградили 12 женщин России в разных номинациях. Так в номинации «Благотворительность» названа Екатерина Шергова из фонда «Подари жизнь», в номинации «Искусство» - Софья Троценко, представляющая арт-пространство «Винзавод».

В номинации «Кино и театр» победила Виктория Исакова, актриса театра и кино, в режиссуре названа Анна Меликян, в номинации «Музыкальное искусство» - оперная певица Аида Гарифуллина.

В специальной номинации от BOSS «BOSS Woman.

Внутренняя сила» лавры достались Зарине Догузовой, главе Ростуризма. Специальная номинация от La Scolca «Энергия и изящество» покорилась Ян Гэ, актрисе и режиссеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх