Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...

Александр Серов рассказал правду про первую встречу со своим отцом

Александр Серов рассказал правду про первую встречу со своим отцом

Артист развеял мифы вокруг этого события.

Певец Александр Серов рассказал, какой на самом деле была его первая встреча с отцом, который не принимал участия в его воспитании, но исправно платил алименты, как было принято в годы Советского Союза.

Неточности начались с самого начала. «Вы родились в семье Акимовка…» - уверенно начал ведущий Андрей Малахов. «Здравствуйте. Ковалёвка!» - отозвался герой выпуска телешоу «Привет, Андрей!». Но с другим комментарием собеседника Серов спорить не стал. Встреча с папой в его жизни была единственной.

По словам певца, отец их оставил вскоре после рождения ребенка, и будущую звезду эстрады воспитывала бабушка.В доме было еще четверо детей, и родственнице Серова было непросто. «Ну а с  отцом? Говорят, вы дали ему деньги на музыкальные инструменты, а он вам не дал», - поинтересовался Малахов.

Серов отметил, что эта информация неправильная. Как следует из следующего рассказа, в действительности все было иначе. «Я с отцом встретился, когда я уже набил стадион в Одессе…И отец с Запорожья приехал со своей свитой». Серову за кулисами сообщили, что один человек, очень похожий на него, хочет его увидеть. И Александр предложил дать отцу в благодарность за алименты 10 тысяч рублей в благодарность за алименты.

В те времена на эти деньги можно было купить хороший автомобиль. Серов подчеркнул, что с его стороны это не было пафосом, а именно проявлением искренней благодарности. Папа артиста поначалу не хотел принимать такую крупную сумму и был сильно удивлен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх