Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Свиридова похвасталась снимком младшего сына-кадета

Алена Свиридова похвасталась снимком младшего сына-кадета

Когда-то певица Алена Свиридова запрещала старшему сыну Василию называть себя «мамой», чтобы не выдавать свой возраст. Теперь же ее первенцу за 35, и она с гордостью показывает фото младшего ребенка.

Когда артистка скрывала на людях тот факт, что у нее есть достаточно взрослый сын, Василию было 15 лет. Теперь же ее младшему сыну Григорию ровно столько же лет, и звезда эстрады придерживается иной тактики. Похоже, что к 56 годам в жизни Свиридовой многое поменялось.

В «Инстаграме» Алены появилось совместное фото с молодым человеком, одетым в кадетскую форму. К слову, Григорий выглядит чуть старше, чем его сверстники, чего нельзя сказать про его мать. «У солдата выпускной. Вот и выросла малютка, - говорится в подписи к изображению. - Прощай кадетство!».

В свое время певица была официально замужем дважды. Первым мужем был Сергей Свиридов. В настоящее время он живет в Канаде вместе с общим сыном Василием. Вторым избранником стал гражданин США (это все, что известно про экс-супруга Свиридовой). Отец Григория – бывший манекенщик, действующий владелец фирмы по организации праздников, телеведущий Дмитрий Мирошниченко. С ним Алена не расписывалась.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх