Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мерьем Узерли показала, какой была до перевоплощения в Хюррем

Мерьем Узерли показала, какой была до перевоплощения в Хюррем

Звезда "Великолепного века" обнародовала редкое семейное фото.

Актриса Мерьем Узерли показала архивный семейный снимок, на котором предстала до съемок в сериале «Великолепный век» рядом с самыми близкими людьми – мамой, сестрой и двумя братьями.

В настоящее время Мерьем 36 лет. Многие поклонники актрисы упрекают ее в злоупотреблении пластикой, которая, по их мнению, изменила красавицу-«султаншу» до неузнаваемости. Между тем внешность Узерли сильно отличалась от образа Хюррем до того, как над актрисой поработали стилисты. И представленное фото – тому доказательство.

На обнародованном изображении юная Мерьем была запечатлена с темно-русыми волосами, без макияжа, укладки и полюбившегося телезрителю изгиба бровей. Теоретически многие бы не узнали всемирно известную звезду на старой фотографии без пояснений.

«Наша мама с четырьмя наследниками. Мы и пожелать не могли себе такую мамочку, - говорится в подписи к изображению. - Увы, сегодня мы не можем быть рядом, но знай, что наши сердца всегда поблизости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх