Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Стас Пьеха прокомментировал нападение взрослой соседки на его семилетнего сына

Стас Пьеха прокомментировал нападение взрослой соседки на его семилетнего сына

Певец Стас Пьеха высказался о конфликте его бывшей жены Наталии Горчаковой и жены футбольного судьи Владислава Безбородова, из-за которого пострадал семилетний сын популярного артиста Петр.

Знаменитый отец предпочел поделиться фактами и не стал давать волю эмоциями. Он сообщил журналистам известную ему информацию. По его данным, Петя дружил с соседским мальчиком. Дети жили по соседству в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Однажды сын артиста пришел в дом приятеля, а хозяйка выдворила его. Петр обиделся и в отместку проткнул надувной бассейн карандашом, чем сильно возмутил владельцев.

«После того, как они это узнали, эта женщина пришла разбираться с матами и жесткими формулировками», - цитирует Стаса Пьеху издание 78.Ru.

Ранее представители семьи Горчаковой сообщали, что разгневанная соседка пришла на их участок и отшвырнула Петра. В настоящее время пострадавший мальчик проходит обследование. Его ждет энцефалограмма, а также работа с психологом. Ранее сообщалось, что у школьника выявлены сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх