Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Стас Пьеха прокомментировал нападение взрослой соседки на его семилетнего сына

Стас Пьеха прокомментировал нападение взрослой соседки на его семилетнего сына

Певец Стас Пьеха высказался о конфликте его бывшей жены Наталии Горчаковой и жены футбольного судьи Владислава Безбородова, из-за которого пострадал семилетний сын популярного артиста Петр.

Знаменитый отец предпочел поделиться фактами и не стал давать волю эмоциями. Он сообщил журналистам известную ему информацию. По его данным, Петя дружил с соседским мальчиком. Дети жили по соседству в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Однажды сын артиста пришел в дом приятеля, а хозяйка выдворила его. Петр обиделся и в отместку проткнул надувной бассейн карандашом, чем сильно возмутил владельцев.

«После того, как они это узнали, эта женщина пришла разбираться с матами и жесткими формулировками», - цитирует Стаса Пьеху издание 78.Ru.

Ранее представители семьи Горчаковой сообщали, что разгневанная соседка пришла на их участок и отшвырнула Петра. В настоящее время пострадавший мальчик проходит обследование. Его ждет энцефалограмма, а также работа с психологом. Ранее сообщалось, что у школьника выявлены сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх