Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Наталья Бочкарева назвала себя любимицей Табакова и рассказала о зависти однокурсников

Наталья Бочкарева назвала себя любимицей Табакова и рассказала о зависти однокурсников

"Да меня должны были просто убить".

Актриса Наталья Бочкарева заявила, что в свое время была одной из любимиц народного артиста и легендарного худрука Олега Табакова. И из-за этой симпатии будущей звезде ситкома «Счастливы вместе» люто завидовали.

Как следует из рассказа 41-летней звезды, она подалась в творческую профессию чисто случайно. Когда-то она на спор поступила в нижегородское театральное училище, а на четвертом курсе ее заприметил сам Олег Павлович. Наталья тоже не растерялась: взяла и напросилась в ученицы Табакова, а он не отказал.

Бочкарева считает, что столичные ученики мэтра встретили ее и другого студента из провинции совсем не радушно. Когда же Табаков доверил Наталье роль Василисы в спектакле «На дне», то многие попросту ее возненавидели. «Да меня должны были просто убить, - цитирует актрису издание «СтарХит». -  Происходили порой вещи, когда уже не знала, что и думать…». Одним из таких загадочных случаев она считает зажим копчика, который случился у нее во время генеральной репетиции. До премьеры оставались считанные часы, а Наталья не могла разогнуться. И она уверена, что это случилось не просто так. Бочкарева отметила, что позже сотрудничала со многими сокурсниками, но ни с кем из них не поддерживает общения.

Два года назад Бочкарева оказалась в центре скандала из-за задержания по подозрению в хранении и употреблении запрещенных веществ. В 2019 году Наталья засветилась на видео во время беседы с дорожными инспекторами. Актрисе удалось выпутаться из этой неприятной истории, но она была в ситуации большого стресса в течение нескольких месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх