Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мистика или совпадение? Девять звезд «Последнего героя» ушли из жизни

Мистика или совпадение? Девять звезд «Последнего героя» ушли из жизни

После смерти певицы Юлии Началовой поклонники в Инстаграм стали дискутировать о том, что ее уход стал продолжением мистической цепочки смертей участников проекта «Последний герой». Список начался с Сергея Бодрова-младшего, который был первым ведущим популярного проекта о выживании на острове.

Сергей Бодров-младший, звезда фильма «Брат», провел первый сезон «Последнего героя». И в начале 2000-х пропал с киноэкспедицией в горах Кармадонского ущелья. Ему было всего 30 лет.

Телеведущий Сергей Супонев придумал название российского аналога – «Последний герой». Он ушел из жизни в 38 лет в декабре 2001 года – погиб на Волге, катаясь на снегоходе.

Сергей Сакин был участником проекта, но ушел, потому что завел роман с одной из участниц. 24 ноября 2017 года он ушел из дома и потом был найден мертвым, замерз на улице.

Крис Кельми скончался 1 января 2019 года у себя в доме. Причиной назвали открывшуюся язву артиста. Много лет он злоупотреблял алкоголем.

Режиссер Вера Глаголева была участницей третьего сезона «Последнего героя». Она скончалась в 2017 году от продолжительной борьбы с раком.

Жанны Фриске, участницы четвертого сезона, не стало в июне 2015 года. Певица страдала неизлечимой болезнью – раком мозга.

Яна Волкова, победительница четвертого сезона, ушла из жизни 16 января 2018 года.

Рэпер Децл также был участником шоу четвертого сезона. В феврале этого года Кирилл Толмацкий скончался в гримерке ночного клуба в Ижевске от остановки сердца.

Юлии Началовой не стало 16 марта. Она умерла от остановки сердца, было заражение крови. Ее похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх