Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Снаткина рассказала, какой бесценный совет получила от Сергея Безрукова

Анна Снаткина рассказала, какой бесценный совет получила от Сергея Безрукова

Актриса Анна Снаткина рассказала о начале карьеры, когда она только познакомилась со знаменитыми актера, снявшись в сериале "Участок". По роли ее героиня была влюблена в участкового, которого сыграл Сергей Безруков.

Несколько лет назад, еще будучи в браке с Сергеем Безруковым, Ирина Безрукова рассказывала, что заставила мужа похудеть и принять предложение сняться в "Участке", чтобы имидж бандита из сериала "Бригада" не мог повлиять на мнения режиссеров и не закрепил за ним такое амплуа.

Анна Снаткина тогда была еще молоденькой актрисой и получила от него дружеский совет: сбросить 10 кг веса. "Сережа, который в этот момент сильно похудел, однажды внимательно посмотрел на меня и сказал: "А тебе бы надо сбросить несколько килограммов", - поведала о разговоре с партнером по "Участку" актриса.

Она добавила, что сказал он это очень тактично, но она не понимала тогда, зачем ей худеть, ведь толстой ее никто не считал. А потом увидела себя на экране и все поняла.

"Тогда я не знала, что экран зрительно прибавляет от трех до пяти килограммов. Когда потом посмотрела «Участок», то убедилась, что в тот момент реально была таким милым пухляшом со щечками. Как важно все-таки встретить профессионала, который даст дельный совет и не побоится сказать правду тебе прямо в глаза и тем самым поможет увидеть себя со стороны", - рассказала Снаткина журналистам.

Совет Безрукова ей сильно пригодился: через какое-то время она получила роль Натальи Гончаровой в картине "Пушкин. Последняя дуэль", в которой снова, спустя 10 лет, пересеклась на площадке с Сергеем. Сейчас Анна работает у него в Московском Губернском театре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх