Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд в Москве заочно арестовал бывшего подрядчика космодрома Восточный

Суд в Москве заочно арестовал бывшего подрядчика космодрома Восточный

Хамовнический суд Москвы во вторник вынес постановление о заочном аресте Виталия Гинзбурга - руководителя фирмы "Экономические программы", бывшего подрядчика космодрома "Восточный". Он был объявлен в международный розыск.

Согласно постановлению суда, для него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Она будет исчисляться с момента экстрадиции Гинзбурга или задержания его на территории России.

Как стало известно, Виталий Гинзбург обвиняется в растрате в особо крупном размере. Подробности дела, возбуждённого в отношении него, пока, однако, не раскрываются.

В то же время ТАСС сообщает, что Гинзбург как руководитель ООО "Экономические программы" уже привлекался к уголовной ответственности по делу о невыплате зарплаты в размере 16 миллионов рублей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх