Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Обнародовано видео из палаты Ольги Бузовой

Обнародовано видео из палаты Ольги Бузовой

Телеведущая впервые прокомментировала свою госпитализацию.

Бывшая звезда «Дома-2» Ольга Бузова выступила с открытым обращением к поклонникам и неравнодушным людям. Телеведущая прокомментировала свое состояние впервые с момента сообщения о ее госпитализации.

Несколько дней назад, как сообщила семья Ольги, она перенесла операцию. Бузова заявила, что долго приходила в себя после наркоза. Она не думала, что будет возвращаться в привычное состояние так долго. «Поднялась температура, - сказала Бузова на камеру. - Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Еще немного полежу, потому что очень хочется спать». Телезвезда призвала не беспокоиться за ее состояние. Она уверена, что ее родители знают, что все хорошо. «Не переживайте, все нормально», - сказала Бузова в «Сторис» своего «Инстаграма».

Причина госпитализации и характер хирургического вмешательства не раскрываются. Между тем, есть скептики, которые не верят, что Ольга действительно попала в больницу. Вот, что пишут скептики в соцсетях:

Ой, как она любит на жалости выезжать... Такая наигранная...

Хватит пиарщикам устраивать такие явные ложные сцены…

Это западло просто, хайпиться на фоне панднмийных смертей!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх