Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зачем Началова могла отдать долю в квартире Фролову: версия пиар-директора

Зачем Началова могла отдать долю в квартире Фролову: версия пиар-директора

Пока семья певицы Юлии Началовой готовится к судебному противостоянию с ее экс-бойфрендом из-за доли в московской квартиры, осведомленные люди перебирают версии этого странного со стороны шага.

Спорную жилплощадь в свое время приобрел второй и ныне бывший муж Юлии – футболист Евгений Алдонин. Он купил ее не просто так, а для общей с Началовой дочери Веры (в настоящее время девочке 12 лет). Стоимость недвижимости оценивается в 100 миллионов рублей. При этом 20 миллионов, согласно расписке, может полагаться хоккеисту Александру Фролову – мужчине, с которым певица встречалась и так не расписалась в ЗАГСе.

Знакомые говорят, что в последнее время Юлии не хватало денег. Она неспроста работала в напряженном графике и соглашалась на любую работу. В этой связи решение отписать долю в дорогостоящей квартире вызывает вопросы. Пиар-директор Началовой Анна Исаева в беседе с корр. «Комсомольской правды» предположила, что артистка таким вот образом могла пытаться спасти шаткие отношения с Александром. Расписка датирована 2015 годом, как раз в ту пору их отношения переживали кризис.

Есть у Анны и другая версия. «Расписка была напечатана на компьютере, от руки только ее подпись — это все нас очень смущает.

Мы обсуждали с (Юлией) Началовой эту тему, - сказала Анна. - Она удивлялась, говорила, что вообще не припомнит, чтобы расписывалась в этом документе». Исаева допустила, что Фролов мог дать певице кипу бумаг, а «она и подписала все, не обратив внимания на содержание».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх