Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Багаж солиста "Модерн Токинг" забыли в Шереметьево, отправив его в Якутск

Багаж солиста "Модерн Токинг" забыли в Шереметьево, отправив его в Якутск

Солисту легендарного в свое время дуэта «Modern Talking» Томасу Андерсу пришлось выступать в Якутске в «домашнем стиле». С багажом артиста «отличился» аэропорт Шереметьево. И для артиста это не первый инцидент с "потерей" чемодана в Москве.

Авиакомпания «Аэрофлот» забыла багаж Андерса в названной воздушной гавани. Но, как сказал артист, обращаясь к зрителям, его голос и музыка с ним, и они прозвучат для жителей города. Несмотря на то, что «нет ни единого шанса, что я переодену свежую рубашку или футболку!», сказал артист.

О вынужденном «домашнем стиле» артиста сообщило ТВ «Звезда». В Якутске, кстати, по прогнозам, уже "минус". И это, надо сказать, не первый инцидент с багажом Андерса. Забывали чемодан артиста несколько лет назад и в Домодедово. Но только один из нескольких. Так что ему хотя бы было в чем выйти перед зрителями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх