Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

В семье Рудковской и Плющенко совсем скоро появится еще один ребенок

В семье Рудковской и Плющенко совсем скоро появится еще один ребенок

Похоже, мода на суррогатное материнство в среде шоу-бизнеса только лишь набирает популярность. Первым "отличился" Филипп Киркоров, став отцом дочери и сына, за ним последовали Алла Пугачева и Сергей Лазарев, теперь вот и Яна Рудковская с Евгением Плющенко на очереди.

Яна Рудковская не раз говорила, что не прочь бы снова стать матерью. В браке с Виктором Батуриным она стала матерью сразу двоих сыновей. Николаю уже исполнилось 18 лет. А приемному сыну Андрею на год больше. В браке с Евгением Плющенко родился сын Саша, которого родители называют Гном Гномычем.

Яна Рудковская не раз рассказывала, что мечтает снова стать матерью. Последние годы она проходила гормонотерапию, несколько раз - процедуру ЭКО, однако все усердия оказались тщетными. Фигурист запретил жене издеваться над собой, и они решили обратиться за помощью к суррогатной матери.

На днях продюсер призналась, что скоро в их семье будет долгожданное прибавление, а на вопрос поклонников, когда ожидать этого чуда, Яна ответила коротко: "Скоро". Добавим, что подписчики в Инстаграм Яны Рудковской часто обсуждают маленького сына Плющенко. Якобы он лишен детства, ведь большую часть своего детства он проводит на тренировках и выступлениях.

Его родители мечтают, чтобы он стал олимпийским чемпионом по фигурному катанию, как папа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх