Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Ушел Алексей Мускатин - сооснователь групп "Ласковый май" и "Руки вверх!"

Ушел Алексей Мускатин - сооснователь групп "Ласковый май" и "Руки вверх!"

Сооснователь популярных групп «Ласковый май» и «Руки вверх!» Алексей Мускатин скончался после сложной хирургической операции. Ему было 59 лет, перед смертью он вел дневник, находясь в больничных стенах.

Мускатин рассказывал о то, что с ним происходит, с конца мая. Он надеялся восстановиться к осени, но судьба распорядилась иначе. Он сообщил, что «где-то подхватил заразу», иммунитета у него почти нет вследствие тяжелых курсов химиотерапии. Помимо прочего, шоумен заявил, что у него выявили двустороннюю пневмонию. А в конце июня Мускатин признался, что готовится к трансплантации костного мозга. . «Сегодня четыре раза вставляли иглу для того, чтобы попасть в вену для забора крови, они все высохли, - писал он. - Но это все восстановится!».

Алексей до конца сохранял оптимистический настрой, верил в лучшее. Казалось бы, надежды оправдались, но в один момент все рухнуло. «Трагедия в том, что трансплантация прошла успешно, но организм настолько был измучен, что не справился», — сообщила в соцсестях певица Мариам Мерабова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх