Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Бывшая подруга Аланы Мамаевой рассказала о романе с футболистом: "Мы с Пашей просто живем"

Бывшая подруга Аланы Мамаевой рассказала о романе с футболистом: "Мы с Пашей просто живем"

Блогер Надежда Санько ответила на нападки пользователей соцсетей. Женщина оказалась в центре обсуждения из-за ее романа с футболистом Павлом Мамаевым. Пикантности ситуации придает тот факт, что когда-то она приятельствовала с его женой.

 У экс-супруги футбольного игрока и его новой избранницы – разные взгляды на прошлое. Алана считает, что Надежда была ее подругой: давала советы о поведении с Павлом, советовала адвокатов. А теперь же выяснилось, что Санько живет в квартире разведенного Мамаева. А сожительница футболиста считает, что она была просто знакома с Аланой и виделась с ней раз в год. Так или иначе, если настоящая женская дружба существует, то это точно не про этих двух знаменитых дам.

В своем блоге Надежда заявила, что ничего не намерена объяснять пользователям интернета. И ей неинтересно, что происходит с Аланой. При этом Санько говорит, что у нее нет желания ловить хайп на скандале. И это несмотря на особенность ее профессии. «Мы с Пашей просто живем, и нам не нужно это все, - сказала новая избранница Мамаева. - Я отказываю всем, чтобы не давать почву для дальнейших рассуждений».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх