Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

WADA завершила расследование против 298 российских атлетов

WADA завершила расследование против 298 российских атлетов

Расследование против 298 российских атлетов завершено. Об этом объявило WADA на официальном сайте организации. Информация об атлетах, которых подозревают в нарушении антидопинговых правил, передана 27 международным спортивным федерациям. Решение о наказании спортсменов будет принимать их руководство.

Каждый, кто вошел в этот список, подозревается в применении допинга. Данные об этом были получены в Московской антидопинговой лаборатории.

Как сообщает РБК, организация выявила манипуляции с 145 из 298 подозрительных проб Московской лаборатории. Об этом сообщал глава отдела расследований WADA Гюнтер Юнгер.
В начале декабря 2019 года WADA лишило Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия организации. В связи с этими санкциями России в течение четырех лет запретили участвовать в крупных международных турнирах. В течение этого срока страна не сможет принимать турниры на своей территории.

Российским атлетам разрешено выступать на крупных международных соревнованиях только под нейтральным флагом. Им будет необходимо пройти дополнительные допинг-тесты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх