Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

"Похороненная" прессой "девушка Бонда" оказалась жива, но находится в тяжёлом состоянии

"Похороненная" прессой "девушка Бонда" оказалась жива, но находится в тяжёлом состоянии

Представитель актрисы Тани Робертс, сыгравшей девушку Бонда в одном из фильмов "бондианы", опроверг информацию о её смерти. Однако, по его словам, её состояние оценивается как тяжёлое, сейчас она находится в отделении интенсивной терапии.

Сообщения о смерти Тани Робертс появились накануне. Портал TMZ сообщил, что она скончалась в минувшее воскресенье в больнице, куда её доставили после того, как она потеряла сознание у себя дома. В больнице 65-летнюю актрису подключили к аппарату искусственного дыхания, но, по данным портала, через некоторое время она скончалась.

Представитель Робертс, однако, утверждает, что она жива, хотя и находится в тяжёлом состоянии. По словам Майка Пингела, он действительно получил сообщение о кончине Робертс, но позже в больнице сказали, что это не так. 

О том, что актриса жива, заявлял и её коллега по сериалу "Шоу 70-х" Эштон Кутчер. Он отметился в комментариях под несколькими постами в "Твиттер", в которых говорилось о её смерти.

Таня Робертс приобрела известность благодаря роли в сериале "Ангелы Чарли", а также в фильме "Вид на убийство", где она сыграла девушка агента 007. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх