Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Сын Домогарова рассказал, как непросто с отцом в быту: Куда бы мы ни поехали - начиналась мука

Сын Домогарова рассказал, как непросто с отцом в быту: Куда бы мы ни поехали - начиналась мука

Взрослый сын и тезка актера Александра Домогарова рассказал, как ему непросто бывало со знаменитым папой в быту. Все дело в том, что у близких родственников разный склад характера.

Александр Домогаров-младший – режиссер, в настоящее время ему 32 года. Теперь отец и сын общаются как два зрелых профессионала, но некоторые недопонимания остаются по сей день.

Сын артиста признался, что одна особенность папы сильно осложняла пребывание рядом с ним. Все дело в том, что Домогаров-старший очень любит порядок. А его сын не любит заправлять постель за собой и убирать вещи. «Мой бардак для меня идеален, в нем я прекрасно ориентируюсь, знаю, где что лежит… . Куда бы я с ним ни поехал, на съемки в Ялту или в Египет, — для меня в этом смысле начиналась мука», - признался Александр-младший в интервью изданию «7days.Ru».

Александр Домогаров-старший состоял в официальных браках трижды. Первенец актера (от жены Натальи) Дмитрий погиб в 2008 году, его сбила машина. Ребенку актера на тот момент было 23 года. Александр – сын от второй супруги Ирины. Примечательно, что у Александра-старшего мог бы быть и третий официальный сын Гордей, но актер через экспертизу ДНК доказал, что третья жена Наталья родила не от него.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх