Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лукашенко готов воевать с НАТО, чьи войска "шевелятся и лязгают гусеницами" у границ Белоруссии

Лукашенко готов воевать с НАТО, чьи войска "шевелятся и лязгают гусеницами" у границ Белоруссии

Переброску белорусских войск к западным границам страны и приведение вооруженных сил в полную боевую готовность для отпора вторжению НАТО Александр Лукашенко назвал "самым серьезным решением за четверть века". И это было сказано действительно с самым серьезным видом.

В ходе совещания с руководством силового блока республики он заявил, что вынужден лично заниматься стабилизацией обстановки. И это вместо того, чтобы уделять внимание насущным делам и экономике республики.

Лукашенко заявил, что его беспокоит добавление к внутренней ситуации внешнего фактора. "Мы видим серьезное шевеление войск НАТО в непосредственной близости от наших границ на территории Польши и Литвы", приводит слова президента Белоруссии БелТА. До этого он уже заявлял о "лязге гусениц натовских танков", якобы готовых вторгнуться в страну.

О том, что все в Белоруссии идет по плану цветных революций с использованием внешнего фактора, Лукашенко уже заявлял не раз. После скандальных выборов 9-го августа, наблюдателей на которых не допустили, результаты которых известны лишь со слов председателя ЦИК Ермошиной, а бюллетени были тут же уничтожены, массовые протесты по всей стране не стихают до сих пор. Оппозиция не признает официально объявленных результатов подсчета голосов и требует ухода Лукашенко и проведения честных выборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх