Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Сын бывшего вице-губернатора Брянской области получил 6,5 года колонии по делу о ДТП

Сын бывшего вице-губернатора Брянской области получил 6,5 года колонии по делу о ДТП

Сын теперь уже бывшего заместителя губернатора Брянской области Александра Резунова Максим был признан виновным по делу о ДТП со смертельным исходом. Советский районный суд Брянска огласил ему приговор.

Авария произошла в ночь на 18 сентября 2020 года. Автомобиль Volkswagen, за рулём которого находился Максим Резунов, врезался в Toyota, которую в результате отбросило на двигавшийся во встречном направлении Mitsubishi. Водитель Toyota получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован, но спасти его жизнь врачам не удалось, он скончался в больнице. Максим Резунов от прохождения медосвидетельствования отказался.

Через несколько дней после ДТП Александр Резунов принял решение покинуть пост замгубернатора. По его словам, он уходит в отставку в доказательство тому, что не будет каким-либо образом влиять на ситуацию и оказывать давление на следствие. Глава региона Александр Богомаз это решение поддержал. 

Максим Резунов был признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека, совершенном лицом в состоянии опьянения и сопряженном с оставлением места его совершения. Суд приговорил его к 6,65 года колонии общего режима. Он также на 2,5 года лишен права управления транспортными средствами.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх