Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Буланова опровергла слухи о романе с актером Анчуковым и рассказала о настоящем избраннике

Буланова опровергла слухи о романе с актером Анчуковым и рассказала о настоящем избраннике

Певица Татьяна Буланова высказалась о слухах про роман с актером Артемом Анчуковым и рассказала о своем настоящем избраннике, который является предпринимателем, а не представителем шоу-бизнеса.

После развода популярной исполнительницы и тренера Вячеслава Радимова ходили слухи о воссоединении бывших супругов. Эти домыслы перестали появляться после того, как Буланова сообщила о новом романе. Певица не стала называть имени своего нового возлюбленного, и появились новые спекуляции на тему – кто же на самом деле завоевал сердце эстрадной звезды?

Буланова не стала скрывать, что у нее теплые отношения с Анчуковым, но их связывает лишь многолетняя дружба. Певица по-прежнему отказывается назвать имя своего нового избранника, но готова раскрыть некоторые факты его биографии. К примеру, она рассказала корреспондентам «Комсомольской правды» о том, что в прошлом ее любимый был профессиональным спортсменом, а теперь занимается бизнесом.

«Он очень по-мужски себя ведет, - отметила Татьяна. - Я не знаю, что будет дальше, но мы уже больше года вместе — и за это время он показал себя настоящим джентльменом». По словам артистки, до недавнего времени у нее не было таких романтических отношений. А теперь новый спутник жизни для нее – мужчина с большой буквы.

 

Ссылка на первоисточник
2048 деталей и две квартиры: LEGO выпускает набор по мотивам сериала «Друзья»

Картина дня

наверх