Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В квартире подозреваемого в убийстве "колбасного короля" нашли пенсионера в наручниках

В квартире подозреваемого в убийстве "колбасного короля" нашли пенсионера в наручниках

Дело об убийстве "колбасного короля" Владимира Маругова, застреленного из арбалета в собственной бане, обрастает новыми подробностями. Накануне задержали одного из подозреваемых, а теперь Следственный Комитет сообщил, что при обыске в его квартире был обнаружен пенсионер в наручниках.

Владельца "Мясной империи" и "Озерецких колбас" Маругова убили в ночь на 2 ноября в Истре. Злоумышленники проникли в баню на территории его дома, связали хозяина и его супругу и потребовали деньги. Женщине удалось сбежать, в бизнесмена же выстрелили из арбалета, он скончался до приезда "скорой помощи". 

Преступникам тогда удалось скрыться. Машину, на которой они уехали, в тот же день нашли брошенным в одной из деревень в Истре. А немногим позже задержали и подозреваемого - им, по сообщениям подмосковного ГУ МВД, оказался уроженец одной из среднеазиатских республик 1971 года рождения. Telegram-каналы назвали и его имя - Александр Мавриди. Как сообщает 112, подозреваемый якобы хорошо знаком с бывшей супругой Маругова, с которой тот развёлся со скандалом и требовал вернуть всё имущество. Подтверждения этой информации нет. 

Утром 3 ноября в доме задержанного были проведены обыски. Теперь он подозревается не только в убийстве, но и в похищении людей и мошенничестве с квартирами.

В ходе обысков в жилище подозреваемого был обнаружен прикованный наручниками к кровати пенсионер и следивший за ним мужчина. По словам пенсионера, у него вымогали квартиры в центре Москвы. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх