Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерий Меладзе: "Я бы не выдержал, если бы наши дети были такими, как мы с Костей"

Валерий Меладзе: "Я бы не выдержал, если бы наши дети были такими, как мы с Костей"

Продюсер и певец Валерий Меладзе сравнил своих сыновей с собой и родным братом в юности. Знаменитый артист отметил, что его дети совершенно не похожи на своего отца и дядю, и мужчина этому рад.

Как следует из слов певца, сказанных во время прямого эфира в «Инстаграме», он и Константин Меладзе в детстве были еще теми сорванцами и шалопаями. Будущие шоумены обожали фильмы про ковбоев и индейцев и любили изображать героев вестернов. В частности, они использовали для баталий гладильную доску и не раз ломали ее. «Я бы не выдержал, если бы наши дети были такими, как мы с Костей», — сказал он.

К слову, на днях былое решила вспомнить и бывшая «виагринка» Анна Седокова. Правда ее рассказ был о событиях не такой большой давности. Певица, в частности, назвала Константина Меладзе «манипулятором». Подписчики поинтересовались у его брата мнением о сказанном, но Валерий Меладзе заявил, что интервью Анны не видел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх