Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Валерий Меладзе: "Я бы не выдержал, если бы наши дети были такими, как мы с Костей"

Валерий Меладзе: "Я бы не выдержал, если бы наши дети были такими, как мы с Костей"

Продюсер и певец Валерий Меладзе сравнил своих сыновей с собой и родным братом в юности. Знаменитый артист отметил, что его дети совершенно не похожи на своего отца и дядю, и мужчина этому рад.

Как следует из слов певца, сказанных во время прямого эфира в «Инстаграме», он и Константин Меладзе в детстве были еще теми сорванцами и шалопаями. Будущие шоумены обожали фильмы про ковбоев и индейцев и любили изображать героев вестернов. В частности, они использовали для баталий гладильную доску и не раз ломали ее. «Я бы не выдержал, если бы наши дети были такими, как мы с Костей», — сказал он.

К слову, на днях былое решила вспомнить и бывшая «виагринка» Анна Седокова. Правда ее рассказ был о событиях не такой большой давности. Певица, в частности, назвала Константина Меладзе «манипулятором». Подписчики поинтересовались у его брата мнением о сказанном, но Валерий Меладзе заявил, что интервью Анны не видел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх