Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Лазарев: "В общем, Аня и Никита - только мои дети"

Сергей Лазарев: "В общем, Аня и Никита - только мои дети"

Певец рассказал об услугах суррогатных матерей.

Певец Сергей Лазарев раскрыл важный нюанс воспитания детей от суррогатных матерей. Артист долгое время скрывал обстоятельства появления на свет сына и дочери (как и их рождение), да и теперь есть что рассказать.

Несколько недель назад популярный исполнитель подтвердил тот факт, что у него есть не только сын Никита, но и дочь Аня. При этом после появления первенца он тоже долгое время скрывал ребенка от посторонних.

Лазарев по сей день не рассказывает, кто является мамой малышей. Он говорит лишь, что сына и дочь родили разные родители, а при зачатии использовались одни генные материалы: его самого (Лазарева) и его избранницы. При этом его новый комментарий представляет в этой связи особый интерес.

В беседе с журналистами Лазарев отметил, что не боится, что одна из сурмам однажды придет к нему и предъявит права на малыша. По его словам, с такими женщинами сперва работают психологи, чтобы оценить степень готовности женщины родить для чужих людей. «В общем, Аня и Никита — только мои дети», — цитирует певца издание HELLO!.

При этом Сергей отметил, что главное – это осознанность выбора и готовность взять на себя обязательства. А способ продолжения рода – вторичен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх