Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В США объявил о банкротстве крупнейший сервис аренды авто

В США объявил о банкротстве крупнейший сервис аренды авто

Крупнейший сервис аренды автомобилей «Hertz Global Holdings, имеющий дочерние компании не только в США, но и Канаде, подал добровольные ходатайства о банкротстве. Все произошло на фоне ухудшения экономической ситуации из-за коронавируса.

Об этом говорится в распространенном компанией заявлении. Распространение Covid-19 обрушило спрос на аренду машин и привело к резкому падению выручки от проката автомобилей.

В заявлении отмечается также, что на такой итог повлияли и неопределенность, в которой находится рынок, а также отсутствие четкого понимания сроков восстановления доходов на прежнем уровне.

Непростые времена наступили и для каршеринга в столице России. Власти Москвы заявили, что могут разрешить операторам каршеринга возобновить работу, если автомобили можно будет брать в аренду на срок не менее пяти дней. Причем, как пояснил заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, действовать это предложение будет для тех, у кого есть рабочие пропуска. И на автомобиль придётся оформлять отдельный пропуск. После завершения аренды автомобили планируется отправлять на полную дезинфекцию. 

Но выдержит ли сервис такое количество условий? Работа каршеринга в столице была приостановлена в середине апреля.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх