Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Зять Андрея Григорьева-Аполлонова потерпел первую неудачу в проекте "Дом-2"

Зять Андрея Григорьева-Аполлонова потерпел первую неудачу в проекте "Дом-2"

Зять и тезка участника группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов потерпел первую неудачу в телешоу «Дом-2», куда пришел искать любовь после смерти жены, сестры «рыжего Иванушки».

С момента смерти жены Андрея-младшего Юлии прошло почти три года. Несмотря на то, что с момента печального события прошло достаточно времени, многие осудили молодого мужчину и обвинили в стремлении прославиться как за чужой счет, так и благодаря скандальному проекту. А сам солист «Иванушек» заявил, что ему в целом все равно, чем будет заниматься на «телестройке» его зять, сам «Дом-2» он смотреть не намерен.

Григорьев-Аполлонов-младший заявил, что пришел искать расположения Саши Узерцовой. Но, как выяснилось, симпатии 38-летнего не сыскали взаимности. «Александра выбрала другого парня, с которым долго была в отношениях. Я понимаю ее», - сказал он. Андрей утверждает, что молодой человек Саши, увидев в нем соперника, сделал девушке предложение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх