Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ким Чен Ын пообещал вскоре представить новое стратегическое оружие КНДР

Ким Чен Ын пообещал вскоре представить новое стратегическое оружие КНДР

КНДР намерена в будущем продемонстрировать новое стратегическое оружие. Об этом заявил лидер страны Ким Чен Ын в ходе пленарного заседания ЦК Трудовой партии КНДР.

По его словам, вскоре мир станет свидетелем нового стратегического оружия, которым будет обладать Северная Корея. Он заявил также, что не позволит США воспользоваться диалогом с КНДР в своих целях. Если Вашингтон не откажется от своей враждебной политики в отношении Пхеньяна, "денуклеаризации не будет никогда", подчеркнул он.

Президент США Дональд Трамп отреагировал на это заявление, напомнив, что Ким Чен Ын подписал соглашение о денуклеаризации во время саммита в Сингапуре в 2018 году. По словам американского лидера, он считает своего северокорейского коллегу человеком слова, но так ли это на самом деле, предстоит выяснить в скором времени.

Министерство объединения Южной Кореи в свою очередь предостерегло КНДР от испытаний нового стратегического вооружения. В ведомстве отметили, что это не будет способствовать переговорам по денуклеаризации и установлению мира на Корейском полуострове.

В современном мире осталось только одно по-настоящему действенное оружие - развитая экономика и обеспеченное население. В этом случае уже никакие внешние враги становятся не страшными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх