Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эстонская ведьма Мэрилин Керро разъехалась с норвежцем Хансеном

Эстонская ведьма Мэрилин Керро разъехалась с норвежцем Хансеном

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро объявила о разъезде со своим мужем, норвежцем Марком Александром Хансеном. Эстонская ведьма сделала заявление вскоре после рождения второго общего ребенка.

Вместе с Хансеном Мэри осуществила свою давнюю мечту – продолжить род. Сперва она произвела на свет первенца, сына, а затем у нее родилась дочь. Но, несмотря на счастливые прибавления, пара все-таки распалась. В своем блоге Керро подчеркнула, что это не «грустный случай – это счастливый случай», данный шаг пойдет на пользу обоим.

Как следует из слов ясновидящей, ей удалось мирно расстаться с бывшим спутником жизни. «Теперь каждый из нас отправляется в свое плаванье, но нас по-прежнему связывают наши дети», - отметила она. Именно ради сына и дочки бывшие супруги намерены сохранить дружественные отношения.» Мы всегда будем семьей», - подчеркнула она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх