Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Больной Covid-19 разгромил палату в новом инфекционном модуле Севастополя

Больной Covid-19 разгромил палату в новом инфекционном модуле Севастополя

Настоящий дебош устроил в больнице госпитализированный с коронавирусом житель Севастополя. После того, как у него выявили коронавирус, он скрывался от медиков несколько дней и практически находился в розыске. Однако, был найден и госпитализирован в инфекционное отделение.

Директор департамента здравоохранения Севастополя Сергей Шеховцов сообщил Интерфакс, что ночью госпитализированный больной разгромил целую палату в новом инфекционном модуле. Сломана мебель, разбиты стекла. Однако Шеховцов подчеркнул, что лечение человека будет закончено в любом случае.

Однако, правоохранительные органы будут расследовать инцидент с разгромом палаты. Сообщается также, что новый модуль был построен ускоренными темпами к 1 мая. В нем могут проходить лечение 42 пациента.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх