Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат семьи Конкина: У следователя пока нет подтверждений наличия алкоголя в крови Софии

Адвокат семьи Конкина: У следователя пока нет подтверждений наличия алкоголя в крови Софии

Адвокат семьи актера Владимира Конкина озвучила предварительные сведения о расследовании гибели его 32-летней дочери Софии, которая ушла 22 сентября в фитнес-клуб и не вернулась живой.

Молодую женщину обнаружили в бассейне, пытались откачать, вызвали «скорую». Но София умерла в реанимации Боткинской больницы. Адвокат семьи погибшей Юлия Нитченко заявила, что результаты вскрытия будут известны 28 сентября. При этом неизвестно, согласятся ли ее клиенты на обнародование данных:  речь идет о личной трагедии. Кроме того, итоги комплексной судмедэкспертизы будут известны еще позже – не раньше, чем через 2 недели.

Представитель семьи Конкиных также ответила на вопрос о возможном наличии алкоголя в крови Софии, которое могло бы объяснить тот факт, что здоровая и молодая женщина, хороший пловец, утонула в бассейне.

«На сегодняшний день у следователя нет ни одного документа, который подтвердил бы наличие алкоголя в ее крови, - цитирует Ниченко «Комсомольская правда». - Но и отрицать такую возможность пока преждевременно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх