Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Владимир Конкин рассказал, кто будет воспитывать его осиротевшую внучку

Владимир Конкин рассказал, кто будет воспитывать его осиротевшую внучку

Заслуженный артист Владимир Конкин рассказал о том, кто возьмется за заботу о его 11-летней внучке. Девочка осиротела несколько дней назад, когда ее мама, София Конкина, погибла в бассейне фитнес-клуба.

Сам актер не сможет заботиться о школьнице из-за почтенного возраста. В настоящее время ему 69 лет. Удочерить девочку согласился 48-летний сын Конкина и его жена. «Благородное желание моего сына», - заявил Владимир Алексеевич в эфире шоу «Пусть говорят».

Конкин также заявил, что не верит в версию несчастного случая и уверен, что его дочь убили. Он призывает следствие разобраться в этом деле. Напомним, что София Конкина была найдена в бассейне фитнес-клуба 22 сентября. Ее попытались откачать, увезли в реанимацию. Но она все равно скончалась. Ей было 32 года. При этом дочь звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" считалась хорошим пловцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх