Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Фадеев: "Спасибо, я с артистами как-то больше не работаю"

Максим Фадеев: "Спасибо, я с артистами как-то больше не работаю"

Продюсер отказался организовывать группу ZOLOTO с ровесниками Иосифа Пригожина.

Продюсер Максим Фадеев, несколько месяцев объявивший о закрытии продюсерского центра MALFA, сделал неожиданное признание. Он заявил, что больше не сотрудничает с артистами в принципе.

Признание шоумена прозвучало в эфире телешоу «Вечерний Ургант». Сам Фадеев в студию не пришел – пообщался с ведущим по видеосвязи. В прошлом году, когда продюсер закрыл продюсерский центр, ему предложили создать аналог группы SEREBRO – ZOLOTO. Иван Ургант напомнил об этой идее.

Во время разговора ведущий отметил, что Фадеев «дал столько путевок в жизнь людям», среди которых продюсер Иосиф Пригожин. В этой связи Ургант предложил организовать группу с названием драгоценного металла и участниками из ровесниками Иосифа Игоревича.

«Спасибо, я с артистами как-то больше не работаю, слава богу, - заявил Фадеев. - Работаю только с творцами, только с творцами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх