Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Альбина Джанабаева закрыла комментарии в своем блоге после интервью бывшей жены Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева закрыла комментарии в своем блоге после интервью бывшей жены Валерия Меладзе

Певица Альбина Джанабаева закрыла для пользователей «Инстаграма» возможность комментирования записей. Эти опции она поменяла после выхода в эфир интервью с бывшей женой Валерия Меладзе Ириной.

Бывшая «виагринка» не стала комментировать реплики экс-супруги продюсера. При этом Ирина высказалась об Альбине. Джанабаева продолжает публиковать семейные фото и цитаты с философией жизни. «Любовь и совесть правят миром! - говорится в одной из свежих записей. - Мы не всегда это замечаем, как не замечаем воздуха, которым дышим». Казалось бы, интервью Ирины Меладзе прошло мимо нее. Но подписчики заметили, что не могут комментировать новые записи на странице певицы. Некоторые из них связали изменение опций с выходом бывшей жены Валерия на ТВ.

В беседе с Борисом Корчевниковым Ирина заявила, что не испытывает ненависти к той женщине, к которой от нее ушел муж. При этом она отметила, что некоторые люди умеют жить без совести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх