Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита рассказала о новом молодом бойфренде: "Дед мне не нужен"

Лолита рассказала о новом молодом бойфренде: "Дед мне не нужен"

Совсем недавно певица Лолита Милявская заявляла, что из-за болезненного развода намерена завязать с мужчинами, которые сильно моложе ее. Но новый избранник оказался почти на десять лет младше.

Звезда эстрады все еще не развелась с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Расторжению брака помешала пандемия. Но Лолита не спешит в загс с новым избранником, в этой связи, как можно заключить, проволочки – не такая уж большая проблема.

О новом возлюбленном Милявская рассказала несколько недель назад. Пока она не называет его имени. Известно лишь, что это состоявшийся по жизни человек. Ранее певица говорила, что больше не подпустит к себе юнцов, готовых жить за ее счет. Самой Лолите – 56, а ее избраннику, как она заявила в беседе с телезвездой Ольгой Бузовой, - 48. Таким образом, Милявская соблюла зарок лишь наполовину: пусть ее новый бойфренд моложе, но альфонсом его назвать нельзя.

Впрочем, Лолита не жалеет о разнице в возрасте. «Но дед мне не нужен, - сказала она во время прямого эфира со звездой «Дома-2» в соцсетях. - Я еще не дожила до возраста, когда могу спать с дедом!».

Пока Милявская и ее возлюбленный живут поврозь. Они и раньше не делили одну крышу, так как Лолите удобней жить у себя.

А теперь в их жизнь вмешалась пандемия коронавируса. «Я одна уже 20 дней, мой мужчина завис на карантине в другой стране», - сообщила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх