Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин назвал здорового и обновленного Навального «новичком»

Пригожин назвал здорового и обновленного Навального «новичком»

В пресс-службу компании «Конкорд» поступил журналистский запрос от сотрудника издания «Правда.ру». Он попросил прокомментировать ситуацию с возвратом берлинской клиникой «Шарите» пожертвования предпринимателя Евгения Пригожина на лечение Алексея Навального. Корреспондент также задал вопрос о дальнейших намерениях бизнесмена оказывать подобную помощь оппозиционеру.

Как следует из ответа Пригожина, опубликованного пресс-службой «Конкорда», в Германии таким шагом пытаются разрушить его близкие отношения с Навальным. Также бизнесмен заявил, что это весьма странно, поскольку «такого рода отношения двух мужчин являются нормой для либералов».

Отвечая на вопрос о дальнейшей финансовой помощи Навальному, российский бизнесмен заметил, что оппозиционер, судя по актуальным фотографиям в Сети, обновился и выглядит здоровым. 

«Можно сказать, Навальный стал «новичком», - заявил Пригожин. 

Тем не менее, предприниматель добавил, что не откажет оппозиционеру в помощи в случае, если он об этом попросит.

Пригожин назвал здорового и обновленного Навального «новичком»

Ранее в пресс-службу «Конкорда» поступил запрос от немецкого журналиста издания t-online.de, который попросил подтвердить факт денежного перевода в клинику «Шарите» и пояснить, находятся ли средства на балансе берлинского медучреждения.

Пресс-служба разместила в публичном доступе подтверждающие документы и сообщила, что пожертвование Пригожина в размере миллиона рублей было возвращено. 

В компании связывают данный шаг с вероятным нежеланием руководства заграничной клиники отчитываться о тратах, чтобы скрыть информацию о ходе лечения Навального и состоянии его здоровья.

Также в «Конкорде» отметили, что Евгений Пригожин - единственный человек, пожертвовавший денежные средства на лечение Алексея Навального в клинике «Шарите». Предприниматель направил первый транш 1 сентября, который был успешно принят. Второй транш в размере миллиона рублей бизнесмен отправил 7 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх