Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец рэпера Децла намерен проверить родство с внуком генетической экспертизой

Отец рэпера Децла намерен проверить родство с внуком генетической экспертизой

Отец рэпера Децла, продюсер Александр Толмацкий заявил о сомнениях в своем родстве с внуком Тони. Знаменитый дедушка хочет добиться от его матери проведения генетической экспертизы.

Кирилла Толмацкого (Децла) не стало в марте прошлого года, ему было 35 лет. Большая утрата не объединила, а, напротив, усугубила конфликт между родственниками. Толмацкий-старший озвучил серию упреков в адрес вдовы рэпера. Продюсер и его бывшая жена (мама Децла) не раз жаловались на невозможность увидеть внука-подростка. Но это далеко не все претензии папы Кирилла.

В эфире телешоу Андрея Малахова шоумен заявил, что он хочет проверить, действительно ли является дедушкой Тони. Он также отметил, что Кирилл, по его данным, якобы хотел уйти от жены Юлии, но так и не принял этого решения.

Официальная причина смерти Толмацкого-младшего - сердечная недостаточность, развившаяся на фоне общего истощения организма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх